Меню
16+

«Тихий Дон». Общественно-политическая газета Шолоховского района Ростовской области

29.12.2018 15:00 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Добрые слова добрым людям

Никогда не поздно поблагодарить. И пусть День пожилых людей давно уже прошёл, но мы до сих пор с удовольствием его вспоминаем. Вообще, всегда к этому празднику молодые стараются как можно больше внимания уделить старшему поколению: родителям, дедушкам, бабушкам и просто живущим рядом пожилым людям, отдать им дань уважения, сказать тёплые слова, согреть их души.

Не был исключением и этот год. В Колундаевском социально-реабилитационном отделении побывало много детей и взрослых: коллектив Шолоховского центра творчества, ученики Базковской и Колундаевской школ, работники Колундаевского СДК, представители Государственного музея-заповедника М.А.Шолохова, настоятель прихода храма Архангела Михаила отец Роман с детским коллективом церковно-приходской школы. Они поздравляли всех, кто живёт в отделении, радовали своим творчеством, подарили хорошее настроение и заряд бодрости людям пожилого возраста.

Работники музея, кроме песен и цветов, обязательно привозят подарки – фрукты, чай и сладости. Каждому пожилому человеку – свой пакет. Наши подопечные радуются, как дети!

В день пожилых людей обязательно приезжает директор Центра социального обслуживания Шолоховского района Василий Анатольевич Солдатов. И на этот раз он прибыл с гостинцем и рассказал, что у него есть друг – офицер в отставке Николай Иванович Тищенко, которой сейчас живёт в Ростове-на-Дону и занимается пчеловодством. Как только бывший военный узнал, что Василий Анатольевич едет в СРО поздравлять с праздником, выразил желание послать подарок. Он передал 45-килограммовый бочонок мёда, чтобы пожилые люди пили ароматный чай, а заодно и пожелания крепкого здоровья и долголетия.

Получатели услуг Колундаевского социально-реабилитационного отделения С.Гончаров, В.Тащилин, Г.Мельников, Н.Харитонов, А.Харитонова, А.Баранова, В.Дударева, Л.Сабурова, М.Водопьянова, А.Ремизова, И.Степанников, Н.Тищенко бесконечно благодарны и другу директора, и работникам музея, и всем творческим коллективам за их доброту, заботу и внимание.

Т.Никонова,
по поручению получателей соцуслуг Колундаевского СРО.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4