Меню
16+

«Тихий Дон». Общественно-политическая газета Шолоховского района Ростовской области

02.08.2018 15:24 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 30 от 28.07.2018 г.

ПРОИСШЕСТВИЯ

Грозил убить

2, а также 3 июля в хуторе Белогорском гражданин Ф. на почве личных неприязненных отношений угрожал убить свою сожительницу гражданку И., приставив нож к её шее. Возбуждено уголовное дело по ст. 119 ч. 1 УК РФ «Угроза убийством». Мужчину ждёт суд и ответственность за содеянное.

Овцы без документов

4 июля в ходе рейдовых мероприятий сотрудников ОГИБДД и облСББЖ в станице Вёшенской был остановлен автомобиль, которым управлял гражданин М., перевозивший 100 овец без необходимых документов. В отношении мужчины составлен протокол. Ему грозит административная ответственность и штраф.

Позарилась на золото

4 июля в хуторе Белогорском гражданка Б. похитила золотые изделия из барсетки, принадлежащей гражданину О. Ущерб составил 11 000 руб. Теперь женщину, взявшую чужие драгоценности, ждёт суд и уголовная ответственность.

Пьяным за руль

5 июля в станице Вёшенской сотрудники ОГИБДД остановили автомобиль Daewoo Nexia под управлением гражданина Б. После экспертизы было установлено, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. При проверке по базе данных выяснилось, что водитель уже привлекался к ответственности за вождение в нетрезвом виде. Автомобилиста ждёт уголовная ответственность за повторное «пьяное» вождение, суд и немалый штраф.

Из-за молнии

6 июля в хуторе Сингиновском произошло возгорание гаража, принадлежащего гражданину Б. В результате пожара само строение и находящийся в нём автомобиль были уничтожены огнём. По предварительной версии, причиной происшествия стал разряд молнии.

Бензина как и не бывало

16 июля в хуторе Меркуловском из автомобиля, который находился во дворе домовладения, принадлежащего гражданину Я., неизвестный слил 20 л бензина. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что похитителем был гражданин Г., житель этого же хутора. По всем фактам произошедшего проводится предварительная проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Незаконная добыча

16 июля в ходе оперативно-профилактических мероприятий сотрудниками полиции в акватории реки Дон в районе станицы Базковской был выявлен факт добычи раков незаконный орудием лова «Драг» кустарного производства гражданином В. В отношении мужчины составлен административный протокол по ст. 8.37 КоАП РФ, в соответствии с которым ему грозит штраф.

Подготовила по материалам МО МВД РФ «Шолоховский»
Екатерина Лапченкова.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

116