Меню
16+

«Тихий Дон». Общественно-политическая газета Шолоховского района Ростовской области

  • Всего материалов:
    14
  • Самый ранний:
    22.01.2015
  • Самый поздний:
    26.08.2020
Найдено 14 объектов
26.08.2020

Девять донских команд стали победителями и призерами окружного этапа конкурса «Цифровой прорыв»

Хакатон «Южный IT-хаб», прошедший в Ростове-на-Дону с 21 по 23 августа, стал первым из восьми окружных этапов федерального конкурса «Цифровой прорыв», являющегося флагманским проектом президентской платформы «Россия – страна возможностей».
17.02.2020

На Дону создадут дата-центр

29 января на встрече губернатора Ростовской области В.Ю.Голубева с представителями сферы связи, ИТ и цифровых технологий, которая прошла в Южно-Российском институте управления РАНХиГС, подвели итоги работы министерства информационных технологий и связи Дона за прошедшую пятилетку, рассмотрели, как прошла реализация нацпроектов за 2019 год, а также задачи до 2024 года.
11.03.2019

Такие молодые, а уже профессионалы!

С 1 по 5 марта в донском регионе проходил региональный чемпионат «Молодые профессионалы» («Ворлдскиллс Россия»). Его торжественное открытие состоялось 28 февраля в Ростове-на-Дону. В результате за несколько дней работы на площадках, которые расположены в специализированных профессиональных ресурсных центрах, конкурсанты завоевали более ста медалей.
15.10.2018

Исторический парк «Россия – моя история» открыл губернатор

Вчера, 14 октября, губернатор Василий Голубев перерезал символическую ленточку и вместе с первыми посетителями познакомился с выставками уникального музея.
16.08.2018

Фундамент интернет-экономики на Дону - телекоммуникационные технологии

На заседании губернаторской экспертной площадки, организованной в целях развития цифровой экономики области, обсуждались вопросы перспективного развития направления связи, которыми, по словам министра информационных технологий и связи Германа Лопаткина, станут внедрение беспроводных технологий в стандарте LTE, проводных волоконно-оптических линий связи, прежде всего в сельской местности, и усовершенствованной аппаратуры для увеличения скорости доступа по проводным технологиям до 300 Мбит/с, а также развитие интерактивного телевидения.