Меню
16+

«Тихий Дон». Общественно-политическая газета Шолоховского района Ростовской области

  • Всего материалов:
    203
  • Самый ранний:
    02.10.2012
  • Самый поздний:
    15.10.2020

Сортировать по

Поиск по дате

Найдено 203 объекта
13.08.2020

По закону запрещено жестокое обращение с животными

С 1 января 2019 года вступил в силу закон об ответственном обращении с животными, принятия которого в России ждали 8 лет. Новый закон предусматривает меры по защите животных от жестокого обращения и обеспечению безопасности граждан при взаимодействии с ними. Он фактически запрещает организацию контактных зоопарков, а также опыты над животными и содержание дома диких особей.
22.07.2020

Совместный рейд на дорогах

Для снижения уровня аварийности, выявления нарушений ПДД, непосредственно влияющих на безопасность дорожного движения и способствующих совершению дорожно-транспортных происшествий с тяжкими последствиями, на территории обслуживания ОГИБДД МО МВД России «Шолоховский» 17 июля проводилось профилактическое мероприятие «Территория».
03.05.2020

Житель Ростовской области нарушил режим самоизоляции из-за скуки

За нарушение режима самоизоляции житель Шолоховского района Ростовской области заплатит 3000 рублей. Постановление об этом вынес районный суд, сообщили ИА «ДОН 24» в канцелярии суда.
02.05.2020

Коронавирусные вопросы: как въехать в Ростов?

Каков порядок въезда в г.Ростов-на-Дону граждан, чьи организации зарегистрированы или которые поставлены на учёт в качестве индивидуального предпринимателя в других городах Ростовской области?
03.04.2020

В Вёшенской новые жертвы мошенников "Испарилось" почти 200 тыс. руб.

Очень распространённый вид телефонного мошенничества – звонок с номера, очень похожего на номер банка. Человек на другом конце провода представляется сотрудником службы безопасности банка, сообщает о якобы какой-то операции по карте и пытается выведать какую-нибудь информацию, например, полный номер карты, код из смс-сообщения или трёхзначный номер на обратной стороне карты и др. Основная его цель – напугать жертву и заставить скорее совершить нужное действие. Результат во всех случаях не заставляет себя долго ждать – деньги с карты переходят на счёт мошенников.
27.03.2020

В Ростовской области возбуждено первое дело о нарушении карантина по коронавирусу

Жительница Ростова, которая после возвращения из-за рубежа нарушила режим самоизоляции, привлечена к административной ответственности, сообщили в областном управлении Роспотребнадзора.
25.03.2020

Задержан начальник ГИБДД Новочеркасска

Евгения Ганзенко подозревают в получении взятки
13.03.2020

Бесплатная юридическая помощь в Шолоховском районе

В соответствии со ст. 4 областного закона от 24.12.2012 г. №1017-ЗС граждане, среднедушевой доход семей которых ниже 1,5 величины прожиточного минимума, установленного в Ростовской области, либо одиноко проживающие граждане, доходы которых ниже величины прожиточного минимума, инвалиды I, II и III групп; ветераны Великой Отечественной войны и иные категории граждан имеют право на получение бесплатной юридической помощи.