Меню
16+

«Тихий Дон». Общественно-политическая газета Шолоховского района Ростовской области

  • Всего материалов:
    79
  • Самый ранний:
    02.10.2012
  • Самый поздний:
    13.05.2020

Сортировать по

Поиск по дате

Найдено 79 объектов
13.05.2020

В хуторе Калиновском обнаружено бешенство

Жителем хутора Калиновского Меркуловского сельского поселения 28 апреля убита лиса. Произошло это на окраине хутора. При исследовании в Ростовской областной ветеринарной лаборатории материала, взятого у дикого животного, было установлено бешенство. В оперативном порядке проведены мероприятия в соответствии с нормативной документацией.
13.05.2020

В Плешаках и Кружилинском два человека погибли в пожарах

2 мая загорелся двухквартирный жилом доме в хуторе Плешаковском. На момент прибытия первого пожарного подразделения горение происходило на всей площади дома, а конструкции крыши и перекрытия обрушились внутрь. После ликвидации возгорания был обнаружен труп мужчины 1967 года рождения.
03.04.2020

В Вёшенской новые жертвы мошенников "Испарилось" почти 200 тыс. руб.

Очень распространённый вид телефонного мошенничества – звонок с номера, очень похожего на номер банка. Человек на другом конце провода представляется сотрудником службы безопасности банка, сообщает о якобы какой-то операции по карте и пытается выведать какую-нибудь информацию, например, полный номер карты, код из смс-сообщения или трёхзначный номер на обратной стороне карты и др. Основная его цель – напугать жертву и заставить скорее совершить нужное действие. Результат во всех случаях не заставляет себя долго ждать – деньги с карты переходят на счёт мошенников.
27.03.2020

В Ростовской области возбуждено первое дело о нарушении карантина по коронавирусу

Жительница Ростова, которая после возвращения из-за рубежа нарушила режим самоизоляции, привлечена к административной ответственности, сообщили в областном управлении Роспотребнадзора.
25.03.2020

Задержан начальник ГИБДД Новочеркасска

Евгения Ганзенко подозревают в получении взятки
15.03.2020

Позову-ка полицейских. Происшествия

9 марта в дежурную часть МО МВД РФ «Шолоховский» позвонила жительница хутора Пигарёвского и сообщила, что её избивает знакомый. Сотрудники полиции прибыли по указанному женщиной адресу, однако никакого знакомого у неё не было. Женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, намеренно совершила ложный вызов сотрудников полиции, видимо, решив позабавиться. В отношении нарушительницы полицейские составили административный протокол по ст. 19.13 КоАП РФ «Заведомо ложный вызов специализированных служб». Собранные материалы были направлены в суд, который определит меру наказания. Подготовила по материалам МО МВД РФ «Шолоховский»Екатерина Лапченкова.