Меню
16+

«Тихий Дон». Общественно-политическая газета Шолоховского района Ростовской области

  • Всего материалов:
    14
  • Самый ранний:
    02.10.2012
  • Самый поздний:
    24.04.2019
Найдено 14 объектов
24.04.2019

Об альтернативной службе

Родители призывников задают вопросы, насколько востребована альтернативная служба в Ростовской области? И выбирает ли ее нынче кто-то вообще? Кому можно на законных основаниях воспользоваться правом на прохождение альтернативной службы?
20.02.2019

Три человека погибли этой зимой на тонком льду

Развлечения на тонком льду почти всегда заканчиваются трагедией. Так, в этом году на водоемах Ростовской области погибли три человека – два рыбака и один ребенок. Пять человек «отделались легким испугом», трое из них попали в беду на Веселовском водохранилище.
11.05.2018

КРАСАВИЦА ПЕЛАРГОНИЯ

Трудно представить себе более простое и привычное растение в доме, чем пеларгонию, которую в обиходе чаще называют геранью. Этот душистый цветок, который есть в коллекции как опытного, так и начинающего цветовода, имеет длинную многовековую историю. Его то выращивали в садах и оранжереях богатых вельмож, то презрительно называли мещанским. И несмотря на то, что в последние годы появилось большое разнообразие новомодных экзотических растений, всеобщая любимица пеларгония всё равно не утратила своей популярности, и этот чудесный цветок ярко и пышно цветёт практически на каждом окне.
28.02.2018

И ВСЁ У НИХ БЫЛО ОБЩЕЕ…

Больше трёх десятков лет прошло с тех пор, как не стало великого писателя Михаила Александровича Шолохова, но память о нём бережно и трепетно хранится. 21 февраля к могиле талантливого прозаика несут цветы, на Дону скорбной и памятной дате посвящают выставки, литературные конференции и вечера. В станице Вёшенской в этот день творческая группа музея-заповедника представила театральную постановку «Дорогие мои».