Меню
16+

«Тихий Дон». Общественно-политическая газета Шолоховского района Ростовской области

  • Всего материалов:
    6
  • Самый ранний:
    10.07.2013
  • Самый поздний:
    30.01.2015

Сортировать по

Поиск по дате

Найдено 6 объектов
30.01.2015

ТРИ ВОПРОСА О МУСОРЕ

Проблема вывоза твёрдых бытовых отходов – одна из самых обсуждаемых, как жителями, так и коммунальщиками. Претензии друг к другу есть у каждой из сторон, и разрешить возникающие то и дело конфликтные ситуации могут лишь обстоятельные разъяснения компетентных специалистов по спорным вопросам.
14.03.2014

День работников торговли, бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства

Завтра, в третье воскресенье марта, свой профессиональный праздник будут отмечать люди, чья работа связана со сферой обслуживания. Это продавцы, парикмахеры, швеи, работники предприятий общественного питания, ЖКХ, фотоателье и многие-многие другие. Сегодня число индивидуальных предпринимателей, решивших внести свой вклад в развитие бытового обслуживания населения, неуклонно растёт. И важную роль в этом играет государственная поддержка таких инициативных людей. В 2013 году в Шолоховском районе была продолжена реализация программы, направленной на предоставление субсидий начинающим предпринимателям. Средства, предусмотренные на возмещение части затрат по организации собственного дела, выделяются из федерального, областного и районного бюджетов. Такую поддержку в прошлом году получили 15 начинающих предпринимателей. О четверых из них пойдёт речь ниже.
30.09.2013

Дать ответ потребителю!

В станице Вёшенской состоялось зональное совещание по вопросу введения в Ростовской области с 1 сентября 2013 года социальной нормы потребления электроэнергии.
26.08.2013

И ВНОВЬ О ПРАВИЛАХ

Каждый из нас хочет жить в комфортных условиях, при этом мы зачастую даже не задумываемся, что этот комфорт начинается непосредственно с наших же собственных действий. Полтора года назад депутаты Вёшенского сельского поселения утвердили «Правила благоустройства и надлежащего санитарного содержания населённых пунктов Вёшенского сельского поселения». Но, как показывает практика, не все жители нашего сельского поселения с ними знакомы. В связи с этим хотелось бы привести некоторые выдержки из норм, которые содержатся в Правилах благоустройства.
20.08.2013

А без воды – и ни туды, и ни сюды

Нынешним летом настоящим бедствием для калининцев стали перебои с водоснабжением
10.07.2013

УСЛУГИ СТАЛИ ДОРОЖЕ

Уважаемые жители Шолоховского района! С 1 июля 2013 года повысились тарифы на услуги жилищно-коммунального комплекса.