20.11.2017 15:21 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Лицо осуждено за совершение краж

Шолоховским районным судом Ростовской области рассмотрено уголовное дело по обвинению Х. в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.158 УК РФ – кража, то есть тайное хищение чужого имущества и п. «а» ч.3 ст.158 УК РФ – кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину, с незаконным проникновением в жилище.

По версии следствия подсудимый, 06.09.2017, находясь в состоянии алкогольного опьянения, тайно похитил принадлежащий своему коллеге мобильный телефон стоимостью 3967 рублей 66 копеек, после чего с места происшествия скрылся. Он же, продолжая реализовывать свой преступный умысел, незаконно проник в жилой дом своей знакомой, откуда тайно похитил различное имущество на общую сумму 6 855 рублей 12 копеек, распорядившись похищенным по своему усмотрению.

В ходе судебного заседания подсудимый свою вину признал полностью. Уголовное дело рассмотрено в особом порядке судебного разбирательства.

Приговором Шолоховского районного суда Ростовской области от 17.11.2017 Х. признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.158, п. «а» ч.3 ст.158 УК РФ и осужден к наказанию в виде 6 месяцев 5 дней лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Помощник прокурора

Шолоховского района Е.М. Дергачев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1