Меню
16+

«Тихий Дон». Общественно-политическая газета Шолоховского района Ростовской области

19.12.2018 17:30 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

От долгов не уйти

17 декабря судебные приставы ОСП по Шолоховскому и Верхнедонскому районам совместно с сотрудниками ОГИБДД МО МВД России «Шолоховский» и Минтранса РО провели совместный рейд с использованием автоматизированного фоторадарного комплекса. В результате было выявлено 12 транспортных средств, принадлежащих должникам – гражданам, имеющим различного рода задолженности: административные штрафы, задолженность по налогам, кредитным и коммунальным платежам, а также алиментным обязательствам.

11 должников приняли меры к погашению имеющихся задолженностей на сумму 28 083,27 руб. 2 автотранспортных средства, принадлежащих гражданам, имеющим задолженность по кредитным платежам, были подвергнуты описи и аресту.

Проведение совместных рейдов с использованием автоматизированного фоторадарного комплекса будет продолжено на постоянной основе. Во избежание нежелательных последствий каждому сознательному гражданину необходимо лично убедиться в отсутствии задолженности, а при её наличии – погасить в полном объёме.

В соответствии с распорядком рабочего времени ФССП России личный приём граждан осуществляется каждый вторник с 9.00 до 13.00, каждый четверг с 14.00 до 18.00 в ОСП по Шолоховскому и Верхнедонскому районам по адресу: ст.Вёшенская, ул.Ленина, 76.

Узнать о наличии задолженности и оплатить долг можно на официальном сайте ФССП России fssprus.ru в разделе «Банк данных исполнительных производств».

Н.Сметанникова,
начальник отдела судебных приставов по Шолоховскому и Верхнедонскому районам УФССП по РО.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

101