Меню
16+

«Тихий Дон». Общественно-политическая газета Шолоховского района Ростовской области

26.12.2018 16:00 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Кто стал Шолоховской красавицей в 2018 году?

Автор: Анна Зеленькова

Любовь Мажарова и Шолоховская красавица-2018 Кристина Никитина

Блондинки, брюнетки, шатенки, высокие, статные, миниатюрные, миловидные, прелестные, скромные и смелые – все абсолютно разные, но, безусловно, прекрасные. Именно такими были участницы конкурса «Шолоховская красавица-2018», состоявшегося 14 декабря в районном Дворце культуры.

За звание называться самой красивой в этом году боролись 6 участниц: Дарина Романенко из хутора Дубровского, меркуловская казачка Ирина Чумакова, Ана-стасия Кузьмина из хутора Кружилинского, вёшенская Дженнет Мусаева, Алёна Зимовнова из хутора Антиповского и Кристина Никитина из хутора Калининского. Оценивало красоту и таланты очаровательных девушек жюри, в составе которого были председатель судейской комиссии – атаман Вёшенского юрта Виталий Владимирович Уханёв, заведующий постановочной частью РДК «Вёшенский» Сергей Иванович Щетников, ведущий специалист по ФК и спорту администрации Шолоховского района Владимир Викторович Суковатов, председатель молодёжного парламента Шолоховского района Евгений Сергеевич Гончаров, директор ювелирного магазина «585 Золотой» Любовь Алексеевна Мажарова, директор магазина «Зефир» Жанна Ивановна Петрова.

С первого этапа конкурса – визитки на тему «Я живу на Дону» – стало ясно, что выбрать лучшую из шести претенденток на звание «Шолоховская красавица-2018» будет сложно. Пока ведущие представляли зрителям каждую участницу, девушки в казачьих костюмах, накинув на плечи праздничные шали, неспешно прогуливались по сцене, посылая болельщикам улыбки и демонстрируя наряды.

Помимо красоты и грации в конкурсе оценивались эрудированность и сообразительность. И девушки в интеллектуальном испытании доказали, отвечая на вопросы ведущего, что они ещё и умницы.

В борьбе за корону Шолоховской красавицы участницы демонстрировали свои таланты и творческие способности в конкурсе «Минута славы». Дарина Романенко предстала перед зрителями в образе Шамаханской царицы в сверкающем костюме и кружилась в восточном танце. Пластика её движений, чарующий взгляд и пленительная улыбка просто завораживали. Хореографическую эстафету подхватила Дженнет Мусаева, выступившая с лезгинкой. Кристина Никитина, оставшись верной традициям донской земли, исполнила казачий танец. Ирина Чумакова с песней цыганки-гадалки «Ну что сказать» погрузила зрителей в прекрасный фильм «Ах, водевиль, водевиль». Спортивной подготовкой и гибкостью удивила Алёна Зимовнова в номере художественной гимнастики. Огромное впечатление на публику да и, судя по высоким баллам, на жюри произвёл драматический монолог о Великой Отечественной войне в исполнении Анастасии Кузьминой.

Но самым прекрасным и зрелищным этапом конкурса, которого все ждали с нетерпением, было дефиле. Девушки, вышедшие на сцену в эффектных вечерних платьях, продемонстрировали свою грацию и очарование.

Зрители внимательно следили за оценками жюри. Баллы, выставляемые судьями, красноречиво говорили, кто будет победительницей. Кристина Никитина из конкурса в конкурс набирала наибольшее количество очков. Так и вышло – сияющую корону, титул «Шолоховская красавица-2018» и главный приз – сертификат на покупку ювелирных изделий в магазине «585 Золотой» на сумму 10 000 рублей – завоевала Кристина. Звания «Первая вице-мисс-2018» и «Вторая вице-мисс-2018» получили, соответственно, Дарина Романенко и Кузьмина Анастасия.

Первая вице-мисс Дарина Романенко

Вторая вице-мисс Анастасия Кузьмина

Мисс Элегантность Алёна Зимовнова

Мисс Очарование Дженнет Мусаева

Мисс Оригинальность Ирина Чумакова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

105