Меню
16+

«Тихий Дон». Общественно-политическая газета Шолоховского района Ростовской области

28.12.2018 13:00 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ЁЛКА ГЛАВЫ

Автор: Анна Зеленькова

Ребят, которые весь год учились на пятёрки, достигли успехов в спорте, творчестве и общественной деятельности, 24 декабря пригласили на главную районную ёлку.

В этот день в РДК «Вёшенский» 100 мальчишек и девчонок в нарядных костюмах кружились в хороводе вокруг лесной красавицы, сверкающей игрушками, золотым дождиком и мишурой. Первым детей с наступающим Новым годом поздравил глава администрации Шолоховского района О.Н.Дельнов, пожелав им отлично учиться и весело провести приближающиеся каникулы. А после юные зрители отправились навстречу приключениям вместе с героями сказки «Бременские музыканты». Пока Принцесса и Трубадур танцевали и пели вместе с ребятами, банда разбойников во главе с Атаманшей украли Деда Мороза и Снегурочку. Как только не пытались дети и ведущие праздника вернуть доброго дедушку – устраивали для похитителей пляски и весёлые игры, но Дед Мороз так и не появился. И Король вместе с рано вставшей охраной, и даже знаменитый Сыщик с глазом, как у орла, и нюхом, как у собаки, им не помогли. Но вот детвора хором позвала Дедушку, и он вместе с внучкой явился в зал. Тут ёлочка зажглась разноцветными огнями, дети встали в хоровод и дружно запели песню. А потом ребята читали Деду Морозу стихи и получали сладкие подарки.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

71