Меню
16+

«Тихий Дон». Общественно-политическая газета Шолоховского района Ростовской области

07.12.2018 16:00 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ ШОЛОХОВСКОГО РАЙОНА!

novocherkassk.net

Примите участие в акции
«Новый год в кругу семьи» –
возьмите детей из учреждения для детей-сирот и
детей, оставшихся без попечения родителей,
к себе домой на новогодние каникулы

23 ноября стартовала акция «Новый год в кругу семьи». Проводится она в целях популяризации временной передачи детейсирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в семьи граждан на период каникул, выходных и нерабочих праздничных дней. Акция продлится до 1 февраля 2019 года.

Сегодня в Шолоховском центре помощи детям воспитываются ребята, которые даже не представляют, какими добрыми и дружескими могут быть отношения между детьми и родителями, как проходят домашние торжества. А ведь воспитание в кругу семьи так важно для нормального развития ребёнка. Сегодня мы можем помочь этим детям ощутить атмосферу настоящего праздника, взяв их на Новый год к себе в семью.

Подробнее узнать о порядке осуществления временной передачи ребёнка в семью можно на сайте отдела образования администрации Шолоховского района Шолоховский-роо.рф в разделе «Опека и попечительство».

Желающим взять ребёнка на новогодние каникулы необходимо обратиться в отдел образования администрации Шолоховского района, где специалисты по опеке и попечительству расскажут о порядке временной передачи детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в семьи.

Наш адрес: Ростовская область, Шолоховский район, ст.Вёшенская, ул.Шолохова, 55, тел. 8 (863 53) 21-3-63. Заранее благодарим всех, кто примет участие в акции «Новый год в кругу семьи».

О.Рачина,
ведущий специалист органа опеки и попечительства
в отношении несовершеннолетних.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

35