Меню
16+

«Тихий Дон». Общественно-политическая газета Шолоховского района Ростовской области

07.03.2018 14:41 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 9 от  03.03.2018 г.

Быть женщиной – значит…

Продолжений у этой фразы столько же, сколько и самих женщин на Земле. У каждой из 3,7 миллиарда представительниц прекрасной половины человечества есть по этому поводу своё мнение, уникальное и неповторимое. Для кого-то, как и все тысячелетия существования людей, главное – быть матерью, продолжать свой род, для кого-то к природному предназначению желательно добавить успешную карьеру, а кому-то близка роль красивого дорогого дополнения мужчины. А как считают жительницы Шолоховского района? Что значит для них быть женщиной? В преддверии первого весеннего праздника – 8 Марта – узнаем об этом.

Виктория Лапченкова, ст.Вёшенская

… следить за своей внешно-стью, сохранять независимость, обладать чувством юмора и быть жизнерадостной. Ещё современная девушка должна постоянно развиваться и уверенно идти к намеченной цели.

Светлана Зеленькова, х.Меркуловский

... для меня это значит быть любимой. Любовь даёт силы и энергию, чтобы растить детей и создавать домашний уют. Любовь вдохновляет женщину дарить тепло, нежность, ласку и делиться ими с родными и близкими.

Елена Макагонова, х.Гороховский

… уметь окружать уютом. Причём это не только салфетки, картины, цветочки и порядок в доме. Сама женщина может быть уютной – с такой легко, такая создаёт настроение, такая даже способна развеять хмурые тучи невзгод одной лишь своей улыбкой.

Ирина Кримаренко, х.Антиповский

… быть одновременно заботливой мамой и любящей женой, хорошей хозяйкой и верным другом, каждый день трудиться, чтобы в доме царили мир и покой. Быть женщиной иногда непросто, но быть ей – это счастье.

Ирина Подтележникова, ст.Базковская

... быть женщиной, считаю, означает быть доброжелательной. Любая из нас, мать ли она, хозяйка или большая умница, является женщиной. Но без доброты и желания помочь окружающим её образ для меня всегда будет неполным.

Юлия Макевнина, ст.Вёшенская

... быть самой лучшей мамочкой для своих деток. Быть сердцем всей семьи, добрым и всепрощающим. Быть любимой и нежной, понимающей и заботливой. Быть лучиком света среди серых будней, тихой пристанью в бушующем море дней. Вот что значит быть женщиной!

Оксана Резцова, х.Пигарёвский

… быть душой семьи – нежной, всё понимающей и заботливой. Женщина должна быть любящей, уметь отдавать своё тепло окружающим, а также быть верной спутницей жизни, музой и вдохновительницей для своей второй половинки и хорошей матерью для своих детей.

Юлия Бабина, х.Дубровский

… всегда оставаться собой. Именно чувство собственного стиля и твёрдая жизненная позиция определяют индивидуальность любой девушки, делают её особенной и неотразимой в глазах окружающих.

Юлия Талатина, ст.Вёшенская

… значит нести в мир любовь, заботу и нежность. Женское начало, заложенное природой, это, конечно, материнство, призвание растить детей, воспитывать их, создавать семейный уют, проявлять мудрость и терпение в любых жизненных ситуациях.

Ольга Фисенко, ст.Вёшенская

... значит нести и реализовывать свои представления о женской сущности. Быть женщиной, по моему мнению, это не испытание и труд, а подарок и благословение судьбы. На самом деле, мне кажется, никто не знает, какой она должна быть.

Наталия Шарнина, ст.Вёшенская

… для меня это значит быть хорошей матерью для своей дочери. Ведь только мама может помочь девочке постичь женский мир и его премудрости, воспитать настоящую женщину.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

33