15.04.2018 16:46 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 15 от  14.04.2018 г.

АРМИЯ ЖДЁТ, СЛУЖБА ЗОВЁТ

2 апреля в станице Вёшенской прошло первое заседание призывной комиссии в военном комиссариате, на которую были вызваны юноши Шолоховского района.

С первой волны призывников, которые чётко отвечали на вопросы членов призывной комиссии, стало понятно, что молодые парни служить готовы. Конечно, некоторые ребята получили отсрочку, чтобы продолжить образование, других направили на дополнительное медицинское обследование для определения категории годности. Были и юноши, желающие продолжить обучение в военно-учебных заведениях. Радует, что многие из будущих защитников увлекаются спортом, посещают различные кружки и клубы по интересам, занимаются военно-патриотической работой.

Всего в период весеннего призыва, который длится с 1 апреля по 15 июля, комиссию пройдут более сотни юношей. Из их числа по установленному плану районный военкомат должен поставить в ряды Вооружённых сил 30 солдат. В основном новобранцы из Шолоховского района несут службу в сухопутных войсках Южного военного округа. Свой долг перед Родиной они выполняют достойно, о чём свидетельствуют многочисленные благодарственные письма от командиров частей в адрес военного комиссариата и родителей служащих. Поэтому и за ребят весеннего призыва, с которыми ещё предстоит вести работу, члены комиссии спокойны.

Анна Панфилова.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4