Меню
16+

«Тихий Дон». Общественно-политическая газета Шолоховского района Ростовской области

21.06.2018 14:45 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пять семей вышли в финал Всероссийского конкурса

По итогам регионального этапа Всероссийского конкурса «Семья года» пять представят Донской край на федеральном уровне.

- Ежегодно Ростовская область направляет пять семей для участия во всероссийском конкурсе. Приятно отметить, что в 2016 году в число победителей вошла семья Надолинских из Неклиновского района в номинации «Семья – хранитель традиций», а в 2017 году — семья Климентовых из Сальского района в номинации «Многодетная семья», — рассказала министр труда и социального развития Елена Елисеева.

Всероссийский конкурс проводится по следующим пяти номинациям. В номинации «Многодетная семья» донской регион представит семья Цыбулевских из Белокалитвинского района. В номинации «Молодая семья» будет бороться с соперниками семья Гоголевых из г. Новошахтинска. В номинации «Сельская семья» — семья Войновых из Тацинского района. В номинации «Золотая семья России» — семья Богер из Матвеево-Курганского района. В номинации «Семья – хранитель традиций» — семья врачей Каракуц из г. Каменска-Шахтинского.

Жюри конкурса «Семья года» представлены документы, фото- и видеоматериалы, иллюстрирующие достижения, досуг, активный отдых семей.

Конкурс проводится для пропаганды ценностей малой ячейки общества, распространения положительного опыта семейных династий, занимающих активную жизненную позицию и участвующих в жизни общества.

Организаторы конкурса — Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, июле подведут итоги федерального этапа, а к концу ноября в Москве пройдет торжественное чествование победителей.

Подготовил Сергей Гребенников.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

43