Меню
16+

«Тихий Дон». Общественно-политическая газета Шолоховского района Ростовской области

23.08.2018 09:55 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 34 от 25.08.2018 г.

ПРОИСШЕСТВИЯ

Серьёзное ДТП

1 августа в станице Базковской произошло дорожно-транспортное происшествие с весьма тяжёлыми последствиями. Гражданин Щ. из станицы Базковской, управляя мотоциклом с боковым прицепом, в котором находилась пассажирка А., не справился с управлением и съехал на обочину, после чего мотоцикл врезался в дерево. В результате столкновения женщина получила такие телесные повреждения, что скончалась на месте происшествия. По данному факту возбуждено уголовное дело. Мера наказания и ответственность мотоциклиста будут установлены после проведения автотехнической экспертизы.

За нарушение порядка

2 августа в приёмном покое МБУЗ «ЦРБ» Шолоховского района гражданин Л. публично оскорблял сотрудника полиции, находящегося при исполнении должностных обязанностей и доставившего мужчину на медэкспертизу. Теперь дебошир будет привлечён к уголовной ответственности.

За рулём дети

8 августа в хуторе Меркуловском несовершеннолетний водитель мотоцикла К. совершил наезд на несовершеннолетнего пешехода Т. В результате ДТП мотоциклист и пешеход с травмами были доставлены в МБУЗ «ЦРБ» Шолоховского района. Возбуждено административное производство.

И снова мошенники

10 августа мошенники, позвонив по телефону, ввели в заблуждение доверчивую гражданку С. из станицы Вёшенской: женщина перевела принадлежащие ей 174 000 руб. на номер мобильного телефона. Возбуждено уголовное дело. Ведутся поиски предполагаемых преступников.

Наказание за пьяные поездки

12 августа в станице Вёшенской сотрудниками ОГИБДД был остановлен автомобиль ВАЗ-21099 под управлением гражданина Ю., жителя хутора Меркуловского. Экспертиза установила, что мужчина был пьян. При проверке по базе данных выяснилось, что водитель уже привлекался к ответственности за вождение в нетрезвом виде. Теперь мужчину ждёт суд и крупный штраф.

За точно такие же правонарушения задержаны гражданин Б. (2 августа), гражданин В. (5 августа) и гражданин А. (9 августа). Любителей проехаться пьяным за рулём без прав ждёт уголовная ответственность по статье 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

Смотрите по сторонам

16 августа в районе хутора Дубровского гражданин Л., управляя УАЗом с прицепом для пчёл, выезжая с поля, не убедился в безопасности движения и совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-2107, в котором находились супруги Н. В результате ДТП муж и жена с тяжкими телесными повреждениями доставлены в МБУЗ «ЦРБ» Шолоховского района. По всем фактам данного происшествия проводятся проверки.

Подготовила по материалам МО МВД РФ

«Шолоховский»

Екатерина Лапченкова.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

42