Меню
16+

Сетевое издание «Тихий Дон»

13.01.2019 11:00 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС!

Каждую неделю вы, дорогие наши читатели, получаете свежий номер районной газеты «Тихий Дон». В нём вы для себя находите что-то полезное, нужное, интересное. И для того, чтобы так было всегда, по будням, а зачастую и в выходные дни, трудится коллектив редакционных работников. За более чем 90 лет существования районки состав редакции много раз менялся. Сейчас нас всего 9 человек, но каждый вносит свою лепту в общее дело. Сегодня, в наш профессиональный праздник мы решили познакомиться с вами, читатели, поближе, рассказать о своей работе, о том, что от нас зависит, в каких вопросах мы можем вам помочь. Итак, здравствуйте!

Сергей Михайлович Гребенников

– Я возглавляю редакцию районной газеты восьмой год, а мой общий стаж работы в СМИ приближается к 20 годам. Должность моя двойная. С одной стороны я главный редактор общественно-политической газеты Шолоховского района, с другой – директор муниципального унитарного предприятия «Редакция газеты «Тихий Дон». Потому и обязанности мои как редактора и директора различаются. Отвечать за содержание газеты, за каждое написанное в ней слово и цифру, за каждый поднятый вопрос, помогать читателям, обратившимся за помощью, решать проблемы, порой даже не доходя до публикации, – это дело редактора. А вот что делать, чтобы редакция работала стабильно, доходы от рекламы и подписки соответствовали расходам предприятия, чтобы каждый сотрудник был обеспечен всем для качественного выполнения своих обязанностей – об этом я должен думать как директор МУП. У меня нет специальных дней для приёма посетителей, поэтому ко мне можно приходить в любое время и с любыми вопросами.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

29