Меню
16+

Сетевое издание «Тихий Дон»

18.01.2019 12:00 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вот было весело! Ночью на площади

Кому скучно весь Новый год сидеть за столом и смотреть телевизор, кто любит движение и свежий морозный воздух, те в ночь с 31 декабря на 1 января сразу после боя курантов, взяв с собой детей, родственников и друзей, идут на центральную площадь станицы Вёшенской, чтобы повеселиться у самой большой и красивой ёлки в компании сказочных героев.

В 1.00 1.01.2019 года у районного Дворца культуры было не протолкнуться. Все ждали Деда Мороза и Снегурочку. Седобородый волшебник в красной, расписанной серебряными узорами шубе (А.Жабко) и его улыбчивая, звонкоголосая внучка (Л.Сулейманова) не дали скучать никому. Их конкурсы и игры, танцы и хороводы собрали вокруг зелёной лесной гостьи, сверкающей разноцветными огнями, всех до одного. Вёшенцы и гости станицы в первые часы наступившего 2019 года даже сплясали новогоднюю Ламбаду, образовав самый длинный из когда-либо виденных в нашем районе «паровозиков», и, лихо покачивая в такт заводным латиноамериканским ритмам бёдрами, спрятанными под тёплыми шубами и куртками, прошлись вокруг ёлки. А, играя в «Волшебный посох», взрослые читали стихи с не меньшим азартом, превратившись в эти минуты в детей, милых и непосредственных.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7