Меню
16+

Сетевое издание «Тихий Дон»

21.01.2019 13:00 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вот весело было! Веселью возраст не помеха

Одними из самых активных участников встречи «Кому за тридцать» стали те, кому за шестьдесят! 30 декабря, когда Новый год был уже на самом подходе, дамы клуба «Позитив» вовсю зажигали у ёлки на втором этаже РДК «Вёшенский».

Они и все, кто захотел провести этот предпраздничный вечер интересно, искренне радовались возможности отлично отдохнуть в весёлой компании. Ведущие Л.Сулейманова и А.Жабко забавляли пришедших необычными заданиями, устраивали для позитивных женщин конкурсы, шуточные испытания, а звукорежиссёр А.Попов включал такую музыку, которая была популярна во времена молодости гостей. Не побоялись те, кому 60+, взобраться на стул и прочесть Деду Морозу стихотворение. Они почти два часа провели в РДК: охотно танцевали на газете, водили, как в детстве, хоровод, бегали вокруг стульев, завязывали пионерские галстуки и разгадывали зашифрованные в ребусах строчки из песен.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1