Меню
16+

«Тихий Дон». Общественно-политическая газета Шолоховского района Ростовской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

НОВОСТИ

Лёд на проводах

В ночь с 27 на 28 января в Колундаевском сельском поселении от мокрого дождя со снегом пострадали линии высоковольтных передач. Провода обмёрзли и оборвались под тяжестью льда. Без света остались жители самого Колундаевского и ещё трёх хуторов: Гороховского, Ушаковского и Черновского. Бригада электромонтёров Колундаевского УЭС Шолоховского РЭС, невзирая на суровые погодные условия, восстановили линию, и утром 29 января свет и тепло вернулись в дома людей.

Памяти атамана

27 января в районном Дворце культуры «Вёшенский» прошёл концерт авторской песни «Исповедь атамана», посвящённый памяти Ю.Латышева. Первого атамана Вёшенского юрта в Шолоховском районе хорошо знали, в том числе и как прекрасного автора и исполнителя. Он был постоянным участником различных музыкальных встреч, много песен написал о службе в полиции. В этот вечер песни Ю.Латышева исполнили А.Попов, В.Свиридов, В.Антипов, Е.Плеханов, А.Щебуняев, О.Каргина, Т.Шпынёв, А.Чукарин, А.Воробьёв, И.Борщёв.

Подготовила Ирина Середа.
irina_sereda_82@mail.ru
тел. 8 (863 53) 21-0-61

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

34