Меню
16+

«Тихий Дон». Общественно-политическая газета Шолоховского района Ростовской области

02.10.2019 17:37 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В аварии под Колундаевкой погиб человек

1 октября, около 13-00, на 17-м км автодороги Вёшенская – Колундаевский – Поповский произошло ДТП, в котором погиб человек.

Житель станицы Вёшенской, управляя автомобилем ВАЗ-2109, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с КамАЗом, гружёным зерном.

Водитель девятки получил травмы, несовместимые с жизнью, и скончался на месте ДТП. Водитель грузового автомобиля не пострадал.

Надо отметить, что участок дороги, на котором произошло столкновение, не является аварийно-опасным, проезжая часть имеет покрытие без повреждений. По факту происшествия проводится проверка.

За 9 месяцев текущего года на территории обслуживания ОГИБДД МО МВД РФ «Шолоховский» (Шолоховский и Верхнедонской районы) было зарегистрировано 13 ДТП с пострадавшими (в аналогичном периоде прошлого года (АППГ) – 20), погибли 3 человека (АППГ – 3) и ранено 15 человек (АППГ – 19).

Уважаемые водители, соблюдайте правила дорожного движения, не превышайте скорость, учитывайте состояние дорожного покрытия, при неблагоприятных дорожных условиях будьте бдительны и осторожны!

В.Аникеев,
врио начальника ОГИБДД МО
МВД России «Шолоховский».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

525