Меню
16+

«Тихий Дон». Общественно-политическая газета Шолоховского района Ростовской области

23.10.2019 17:00 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Происшествия

Авария в Колундаевке

1 октября в районе хутора Колундаевского произошло ДТП с серьёзными последствиями. Водитель на «девятке», двигаясь в сторону станицы Вёшенской, выехал на полосу встречного движения и врезался в гружёный зерном КамАЗ. В результате аварии водитель легкового автомобиля от полученных травм скончался на месте, водитель грузового авто не пострадал.

Доверилась мошенникам

2 октября неизвестный, позвонив по телефону жительнице станицы Вёшенской, представился сотрудником «Почта Банка» и, усыпив бдительность дамы, совершил хищение денежных средств с её банковской карты. Доверчивая женщина потеряла 11 000 рублей. Возбуждено уголовное дело.

Обнаружил бомбы

2 октября недалеко от хутора Нижнекривского мужчина пас коров и обнаружил боевые снаряды времён Великой Отечественной войны. Об этом он сообщил сотрудникам полиции, которые выехали на место и вывезли боеприпасы. Они передали снаряды военным сапёрам в Каменск-Шахтинский для уничтожения.

За рыбой с сетью

5 октября полицейские задержали мужчину, который с резиновой лодки ловил рыбу сетями. В отношении рыбака возбуждено уголовное дело по статье 256 пункт «б» «Незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов» с применением самоходного транспортного плавающего средства или других запрещённых орудий и способов массового истребления водных биологических ресурсов. У мужчины изъято больше десятка стерляди, рыбца и налима, а также лодка и сети.

Занесло

13 октября в хуторе Меркуловском водитель автомобиля ВАЗ пятнадцатой модели, превысив скорость на дороге, вошёл в неуправляемый занос и съехал в кювет. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель с многочисленными травмами был доставлен в МБУЗ «ЦРБ» Шолоховского района. Проводится проверка.

На парковке

19 октября в хуторе Кружилинском водитель КамАЗа, двигаясь задним ходом, не убедился в безопасности своего манёвра и въехал в припаркованный грузовой Саmс. В результате ДТП автомобилям причинены механические повреждения, пострадавших нет.

Пьяным за руль не садись!

21 октября в станице Вёшенской сотрудниками ОГИБДД был остановлен автомобиль ВАЗ-2107, за рулём которого находился гражданин Х. У мужчины были явные признаки алкогольного опьянения, но от прохождения медицинского освидетельствования он отказался. При проверке по базе данных выяснилось, что водитель уже лишён права управления транспортным средством за вождение в нетрезвом виде. В этот же день, 21 октября, около хутора Дубровского был задержан за аналогичный поступок гражданин У. Обоих водителей ждёт уголовная ответственность, меру их наказания определит суд.

Подготовила
по материалам МО МВД РФ «Шолоховский»
Екатерина Лапченкова.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

141