Меню
16+

«Тихий Дон». Общественно-политическая газета Шолоховского района Ростовской области

08.11.2019 17:32 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Кому достался кубок главы в КВН?

Как же ждали сотни вёшенских, базковских и колундаевских ребят вчерашний день! Как неустанно готовились школьные команды, состоящие сплошь из оригинальных личностей, талантливых певцов и танцоров, парней и девушек с самыми бесподобными улыбками, запоминающимися лицами и фигурами! Кто никогда не участвовал в КВН, не сможет представить себе напряжения последних дней перед игрой.

И вот 7 ноября. Финал районного фестиваля команд КВН на кубок главы администрации Шолоховского района. Желающих увидеть, кто же победит в противостоянии шутников, набрался не просто полный зал: зрителей было раза в два больше, чем он мог вместить. В боковых проходах вообще не протиснуться, так плотно набились люди.

Под самые невообразимые крики поддержки, оглушительное скандирование названий команд проходили выступления игроков. Такая поддержка воодушевляла кавээнщиков, и они шли к победе, уступая друг другу лишь десятые баллов. Особенно напористы были лидеры этих игр КВН (как, впрочем, и всех предыдущих) – команды «Гимназисты румяные» и «Трудный возраст». Их борьба за звание лучших – давняя. От этого стократ интереснее узнать, кто же на этот раз более крут.

Несколько номеров перед объявлением итогов всем показались вечностью, но время услышать результат всё равно пришло. И каково же было удивление игроков и болельщиков, когда председатель жюри Анна Витальевна Минаева сообщила, что пятнадцатый по счёту районный фестиваль команд КВН на кубок главы раз начал нарушать традиции, состоявшись не в пятницу, как было раньше, а в четверг, так и продолжит. А потом взяла и вручила кубок сразу двум командам, завоевавшим в пылу юмористической борьбы одно первое место на двоих. Беспрецедентный, по-моему, случай. И восторгу команд не было предела! Не могли не влиться в эту всепоглощающую радость команды «100%» Базковской школы и «Форс-мажор» Колундаевской школы, получившие второе и третье место соответственно. Прыгали, кричали, свистели и смеялись абсолютно все. Ничего не скажешь, отличный финал!

И где же будет стоять кубок? А в отделе образования! Ровно до следующих игр КВН, чтобы в очередной раз стать заветным «журавлём в небе», которого все хотят заполучить, и причиной для новых остроумных соревнований школьников Шолоховского района и их наставников. А болельщикам вообще неважно, где стоит кубок. Им лишь бы смешно было.

Наталья Гребенникова.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

205