Меню
16+

«Тихий Дон». Общественно-политическая газета Шолоховского района Ростовской области

29.12.2019 12:00 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Точно будет весело

Какой самый лучший праздник? Новый год или день рождения? Самый лучший праздник – это день рождения под Новый год, считают родители Филиппа Крамскова. Завтра, 29 декабря, мальчику исполнится 6 лет.

С рождением сына празднование Нового года у Анатолия и Татьяны Крамсковых практически сошло на нет. Они, конечно, его отмечают, но основные силы и средства уходят на день рождения Филиппа.

О том, что ребёнок появится накануне зимнего праздника, семейная пара не подозревала: по плану сына ждали к Старому новому году. Но зато теперь череда праздничных дней у них начинается раньше, чем у всех.

С раннего утра и до позднего вечера 29 декабря в доме Крамсковых шумно и весело. Дети в предвкушении праздника и прихода гостей вовсю носятся по дому. Как всегда, этот день складывается из череды открывающихся и закрывающихся входных дверей. Это гости – бабушки и дедушки, дяди и тёти, крёстные – спешат поздравить именинника. А вечером в комнате с нарядной ёлкой все они собираются за столом одной большой компанией. Филипп принимает поздравления и вместе с другими детьми допоздна играет новыми подаренными игрушками.

Ни один его день рождения ни разу не обходился без фейерверка. Этот год тоже не станет исключением. У папы мальчика уже подготовлен целый арсенал пиротехники, чтобы устроить для сына и гостей сверкающее представление.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

31