Меню
16+

«Тихий Дон». Общественно-политическая газета Шолоховского района Ростовской области

09.12.2019 17:02 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Рыжее напоминание о футболе

Трёхлетняя Софья Благородова давно мечтала о рыжей собаке с ушками, свисающими на мордочку, похожей на Скай – героиню мультфильма «Щенячий патруль». Мы, родители, всё время отнекивались, списывая на то, что она ещё мала для питомца, за которым нужно будет ухаживать.

И вот прошлым летом мой муж, Андрей Благородов, уехал на полтора месяца в Ростов-на-Дону, возглавив выездной отряд по охране общественного порядка на футбольных матчах. Софочка очень тяжело переносила разлуку с папой. Для ребёнка вся семья всегда и везде должна быть вместе, а тут такое. Каждый вечер слёзы, звонки по телефону.

Папа долго думал, чем сгладить разлуку, и решил подарить дочери рыжее чудо – щенка английского кокер-спаниеля, которого назвали Чарли.

Это был незабываемый летний вечер. Папу встречали все. Мы увидели, что он выходит из автобуса и несёт впереди себя большую коробку, в которой и сидел пёсик. Такой подарок компенсировал все переживания от разлуки.

Сейчас Чарлику полтора года. Он очень игривый и ласковый, везде и всюду ему хочется успеть, всех лизнуть. Наш любимый рыжун! Теперь они с Сонечкой растут, учатся и познают мир вместе!

Л.Благородова,
х.Гороховский.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

23