Меню
16+

«Тихий Дон». Общественно-политическая газета Шолоховского района Ростовской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пожар в хуторе Андроповском

Утром 16 февраля в пожарно-спасательную часть №16 в ст.Вёшенской поступило телефонное сообщение о пожаре в хуторе Андроповском.

На момент прибытия первого пожарного подразделения горела крыша веранды на площади 17 кв. м. Первоначальное горение было обнаружено внутри помещения котельной. В результате пожара огнём повреждены конструктивные элементы крыши, веранды и находящиеся в доме вещи. Травмированных и пострадавших нет. Предположительной причиной возгорания явилось нарушение правил эксплуатации газового баллона для портативного газового прибора, который применялся собственником домовладения при растопке отопительного котла.

Уважаемые жители Шолоховского района! Напоминаем вам о недопустимости халатности при эксплуатации отопительного оборудования! Запрещается оставлять без присмотра печи, а также поручать надзор за ними детям, располагать топливо, другие горючие вещества и материалы на предтопочном листе, применять для розжига печей бензин, керосин, дизельное топливо и другие легковоспламеняющиеся горючие жидкости, использовать вентиляционные и газовые каналы в качестве дымоходов и перекаливать печи.

При возникновении пожара немедленно сообщите в пожарную охрану по телефону 01, с сотового – 101, указав свой точный адрес, и примите меры к тушению имеющимися первичными средствами.

Граждане! Проявляйте осторожность,
выполняйте правила пожарной безопасности.

С.Губенко,
начальник ОНД и ПР по Шолоховскому району,

Д.Коргутов,
начальник пожарно-спасательной части №16,

В.Попова-Антипова,
инструктор ВДПО Шолоховского района.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

119