Меню
16+

Сетевое издание «Тихий Дон»

23.02.2019 14:00 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

МОЙ ПАПА В АРМИИ СЛУЖИЛ!

Десантник

Моего папу зовут Владимир Васильевич Захаров. Родился он в хуторе Андроповском. В 1993 году был призван в армию. Служил он в воздушно-десантных войсках особого назначения ГРУ (главное разведывательное управление).

25 июля 1993 года папа принял присягу. Он рассказывал, что в начале службы было очень сложно: строгий режим, физические нагрузки. А ещё он тосковал по родному дому. Но благодаря своему стойкому характеру он смог преодолеть все трудности. За время службы он научился прыгать с парашютом, овладел техникой рукопашного боя.

В конце 1993 года его назначили командиром разведывательно-диверсионной группы специального назначения, был награждён нагрудным знаком «Парашютист-отличник». Он прыгал 13 раз.

«Отсчёт – 521, 522, 523. Потом дёргаешь за кольцо и кричишь «Купол!». Огромный парашют раскрывается, и ты наслаждаешься полётом», – вспоминает папа. С таким же воодушевлением он рассказывает о своих боевых товарищах, как проходила служба, и в его глазах – любовь к своей Родине!

После школы я хотел бы пойти в армию. Я уже выбрал род войск – это, конечно, ВДВ. Как и мой папа, хочу защищать свою Родину, свой хутор, свою маму, сестру и близких. Иначе быть и не может, ведь я – сын своего отца! Я горжусь своим папой!

Владимир Захаров,
ученик 3 класса Андроповской школы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

31