Меню
16+

Сетевое издание «Тихий Дон»

23.02.2019 15:00 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

МОЙ ПАПА В АРМИИ СЛУЖИЛ!

Хочу быть таким же

Мой папа Андрей Юрьевич Карев родился 3 февраля 1988 года в хуторе Дубровском. 7 октября 2006 года его призвали в армию. Служил папа в городе Моздоке в Северной Осетии в 429-м мотострелковом полку, в зенитном взводе. В 2008 году его командировали в город Цхинвал. Он участвовал в операции в период грузино-осетинского конфликта. Демобилизовался папа 27 декабря 2008 года в звании «сержант». Папа закончил Миллеровский техникум и работает электромонтёром в филиале ПАО «МРСК Юга» – «Ростовэнерго» «Северные электрические сети» в Шолоховской группе подстанций.

Папа – защита и опора нашей семьи. Он добрый, сильный, храбрый, любит маму, меня и моего младшего брата. Нам нравится проводить с ним время. Мне кажется, он умеет делать всё и учит нас любить спорт.

Мы с братом его поддерживаем, вместе отжимаемся, качаем пресс. Я уверен, мой папа – самый лучший, мне с ним повезло. Я хочу быть таким же смелым и сильным, как он. А когда вырасту, также верно буду служить Родине.

Юрий Карев,
ученик 3 класса Дубровской школы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

25