Меню
16+

«Тихий Дон». Общественно-политическая газета Шолоховского района Ростовской области

10.04.2019 16:30 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Лицо признано виновным в применении насилия в отношении представителя власти.

Шолоховским районным судом рассмотрено уголовное дело в отношении К., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ – применение насилия, не опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.

Согласно материалам уголовного дела К., 18.11.2018 около 19 часов 25 минут, находясь на участке местности за х. Альшанским Шолоховского района, будучи в состоянии алкогольного опьянения, схватил участкового уполномоченного полиции МО МВД России «Шолоховский» руками за плечи и попытался оттащить его от своего знакомого-правонарушителя, причинив сотруднику полиции телесные повреждения в виде кровоподтеков.

В ходе расследования уголовного дела К. вину не признал.

Приговором Шолоховского районного суда от 10.04.2019 К. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.318 УК РФ и назначено наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы, с применением ст.73 УК РФ условно, с испытательным сроком на 1 год 6 месяцев.

Е.М.Дергачев,
помощник прокурора Шолоховского района

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1