Меню
16+

«Тихий Дон». Общественно-политическая газета Шолоховского района Ростовской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сотни волонтеров готовы к работе

28 марта на базе ДГТУ (Ростов-на-Дону) состоялась встреча будущих волонтеров и представителей исполкома Национального Дельфийского совета России. Добровольцам рассказали, как сопровождать делегации, гостей и жюри, работать в штабе и на местах, помогать в логистических задачах, осуществлять различную деятельность на площадках проведения номинаций, в пресс-центре и многое другое.

Корпус донских волонтеров станет «визитной карточкой» Восемнадцатых молодежных Дельфийских игр России. На сегодняшний день отбор прошли более 500 человек.

Для справки: Дельфийские игры проводятся в субъектах Российской Федерации с целью возрождения состязаний в области искусств, выявления и поддержки одаренной и творческой молодежи России, культурного просвещения и воспитания, сохранения и развития культурного потенциала, а также для раскрытия и гармоничного становления детей и молодежи.

Дельфийские игры представляют собой совокупность конкурсных и фестивальных состязаний по 29 номинациям, мастер-классов, научно-практических и зрелищных мероприятий по различным номинациям народного, классического и современного искусства талантливых детей и молодежи в возрасте от 10 до 25 лет.

Ежегодно в играх участвуют более 2000 участников из разных регионов России.

В 2019 году Дельфийские игры проходят в Ростове-на-Дону с 19 по 24 апреля.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1