Меню
16+

«Тихий Дон». Общественно-политическая газета Шолоховского района Ростовской области

04.04.2019 14:00 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Юлия Александровна КРУЖИЛИНА. Есть профессия такая - клиентский менеджер

С ведущим клиентским менеджером Юлией Александровной Кружилиной знакомы те, кому хоть раз приходилось брать кредит в вёшенском дополнительном офисе АО «Россельхозбанк». Милая, улыбчивая девушка уже два года занимается вопросами кредитования физических лиц, и именно к ней обращаются люди, чтобы оформить займ.

Окончив школу, в 2011 году Юлия поступила в Донской государственный аграрный университет (п.Персиановский). В 2015-м окончила учебное заведение по специальности «Финансы и кредит» и продолжила учёбу в магистратуре, изучая финансовый менеджмент. Параллельно начала работать в одном их ростовских банков. Когда в мае 2017 года она вернулась в станицу Вёшенскую, девушку, имеющую высшее образование и, что немало- важно, опыт работы в банковской системе, сразу же приняли на должность ведущего экономиста в подразделение АО «Россельхозбанк» в районном центре, а немного позже назначили ведущим клиентским менеджером.

Залог успешной работы Юлии – это скорость, коммуникабельность и индивидуальный подход к каждому клиенту. Если уж человек решается взять кредит, значит деньги ему нужны срочно. Специалист старается быстро вникнуть в суть проблемы, узнать, на какие цели нужен кредит, и помогает определиться с кредитным продуктом и его процентной ставкой. Затем объясняет клиенту, какой па- кет документов ему необходимо собрать. Когда приходит ответ, готовит бумаги, которые заёмщик подписывает, и человек получает деньги в кассе. «Главное – всё сделать оперативно и качественно, – говорит ведущий менеджер, – помочь человеку вовремя решить его финансовую проблему».

Но на этом связь клиента с Юлией не прерывается – она всегда готова проконсультировать, ответить на все возникающие вопросы, если необходимо – напомнить об очередном платеже.

Ирина Середа.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

72