Меню
16+

«Тихий Дон». Общественно-политическая газета Шолоховского района Ростовской области

20.06.2019 16:30 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Почему выключали фонтан

Как радовались жители станицы Вёшенской, когда в мае фонтан в центральном парке начал работать. Днём, вечерами у красивых и прохладных струй воды собирались десятки людей.

Но в понедельник 10 июня станичники увидели, что фонтан вдруг перестал работать. Решение временно выключить воду было принято, когда обнаружилось, что в чашу, вероятно, накануне ночью неизвестные набросали землю из клумб, щебень, камни и пластиковую посуду. Если бы мусор вовремя не заметили, то с большой долей вероятности система очистки воды вышла бы из строя, и в какую копеечку мог обойтись ремонт, можно только догадываться. Ведь на строительство этой, можно сказать, визитной карточки станицы, установку современной автоматической системы очистки, подачи воды из бюджетов разных уровней было выделено более 16 миллионов рублей. Воду из чаши пришлось сливать, убирать мусор, проверять всё технологическое оборудование. Сейчас фонтан работает.

А ещё в те выходные в центре станицы пока ещё неизвестные злоумышленники поломали две новые скамейки.

Кто и зачем совершил «диверсии», предстоит выяснить правоохранительным органам, к которым с заявлением обратилась администрация Вёшенского сельского поселения.

Сергей Гребенников.

Всех, кто, возможно, оказался свидетелем или обладает какой-либо важной информацией
о совершении этих противоправных действий, администрация Вёшенского сельского поселения просит звонить по тел. 21-0-78.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

73