Меню
16+

«Тихий Дон». Общественно-политическая газета Шолоховского района Ростовской области

26.06.2019 18:00 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Происшествия июня. 02 информирует

С ножом в руках

1 июня в хуторе Белогорском в ходе конфликта при распитии спиртных напитков гражданин Х., держа нож в руке, угрожал убить гражданку У. Испуганная женщина вызвала сотрудников полиции. Теперь мужчину ждёт суд, который и выберет меру наказания дебошира.

Драка на ферме

3 июня в хуторе Андроповском гражданин Ж. ворвался на животноводческую ферму и из-за личных неприязненных отношений избил работника хозяйства гражданина З. Теперь в отношении, человека, распустившего руки, возбуждено уголовное дело.

Оскорбил представителя власти

12 июня возле одного из кафе в станице Вёшенской гражданин Б., ранее судимый за грабёж, при появлении в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения на замечания сотрудника полиции стал выражаться нецензурной бранью в отношении полицейского в присутствии посторонних граждан. По закону это расценивается как существенный вред интересам общества и государства, а также унижение чести и достоинства представителя власти. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело, меру наказания выберет суд.

Поймали вора

14 июня на территории Шолоховского района прошло оперативно-профилактическое мероприятие «Правопорядок». Полицейские проверили гостиницы, общежитие, автостанцию, рынок, магазины, места, где находятся банкоматы, владельцев оружия, лиц, состоящих на профилактическом учёте в МО МВД РФ «Шолоховский». В ходе этой операции сотрудники межмуниципального отдела задержали гражданина Х., который находится в Федеральном розыске за кражу в городе Воронеже. О факте поимки сообщено инициатору розыска – МВД по г.Воронежу. Молодого человека будут судить по всей строгости закона.

Незваный гость

16 июня в станице Базковской пьяный гражданин П. забрался в домовладение гражданина Т. Вызванные хозяином на место происшествия сотрудники полиции задержали вора. За содеянное незваного гостя ждёт уголовное наказание по ст. 139 УК РФ «Незаконное проникновение в жилище».

Утонула

16 июня в дежурную часть МО МВД РФ «Шолоховский» позвонил мужчина, рыбаливший в районе хутора Калиновского, и сообщил, что нашёл утонувшую женщину. Полицейские выяснили, что погибла жительница Шолоховского района 1978 г.р. Она отдыхала в компании на Дону, пошла купаться и пропала. Друзья сообщили в дежурную часть отдела, что женщины долгое время нет. Через сутки утонувшая была найдена рыбаком.

Подготовила по материалам МО МВД РФ «Шолоховский»
Екатерина Лапченкова.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

160