Меню
16+

«Тихий Дон». Общественно-политическая газета Шолоховского района Ростовской области

19.07.2019 13:30 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Ростов–Ереван. Расширяем сотрудничество

На рабочей встрече делегации из Армении с министром транспорта донского региона и председателем совета директоров авиакомпании «Азимут» обсуждались вопросы сотрудничества. Главной темой разговора стало снижение стоимости авиаперевозок, увеличение числа рейсов «Азимута», доставляющего пассажиров из Еревана в Ростов-на-Дону и обратно, перспективы использования аэропорта «Платов» для организации перелётов из Армении в европейские страны.

Нужно сказать, что донской аэропорт обслужил за первые шесть месяцев 2019 года почти 1,5 млн человек. Из них 161 тысячу пассажиров перевезла авиакомпания «Азимут», что составляет более 10%.

Гостеприимная страна Армения настроена активно расширять партнёрство, особенно в сфере туризма и экономических отношений. Об этом говорил на встрече официальный представитель авиакомпании «Азимут». Донской край поддерживает сотрудничество.

– В бюджете Ростовской области на 2019 год предусмотрено 318,3 млн рублей на субсидирование региональных перевозок, – отметил министр транспорта Ростовской области Андрей Иванов. – Безусловно, мы нацелены на продуктивное взаимодействие с коллегами в части развития авиационного сообщения и расширения географии сотрудничества.

Подготовила Наталья Гребенникова.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5