Меню
16+

«Тихий Дон». Общественно-политическая газета Шолоховского района Ростовской области

07.07.2019 11:00 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«+» на «+» или «+» на «-»

Когда человек заводит домашнего питомца, то часто подсознательно выбирает животное, чем-то похожее на себя. Это может проявляться в характере и даже внешности. А иногда любимец ничем не напоминает хозяина, и на первый взгляд люди и животные никак не сочетаются друг с другом. В этом номере героями рубрики «Братья наши меньшие» стали три собаки и их хозяева. Так кто же они? Копии, повторяющие друг друга, или полные противоположности? Совокупность схожести и различий домашних любимцев и их хозяев можно легко выразить в формулах «+» на «–» или «+» на «+».

Кира и Дружок

Очень часто домашние любимцы чем-то напоминают своих хозяев так, как в семье Ермаковых из хутора Антиповского, в которой живёт пёс по кличке Дружок. Этот четвероногий друг копирует характер и манеры свой юной хозяйки Киры.

Ласковый и верный друг появился в доме Ермаковых около года назад. Кира и её бабушка Екатерина Семёновна заметили его у обочины дороги. Поддавшись очарованию милой мордашки с грустными глазами, они не смогли пройти мимо и решили забрать его себе.

Жизнь с этим компанейским псом забила ключом. Рядом с Дружком нет места для скуки! Кира очень привязалась и полюбила добродушного щенка. Они стали отражением друг друга. Бывает даже непонятно, кто кого больше напоминает и с чем это связано? Они оба очень активные, часто дающие волю своей энергии. Им одинаково всё интересно. Кира и Дружок вместе познают большой мир. Они обожают гулять, двигаться, всё время ищут новые занятия и приключения, даря друг другу много радости и душевного восторга.

Александра Фролова.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0