Меню
16+

«Тихий Дон». Общественно-политическая газета Шолоховского района Ростовской области

07.08.2019 15:40 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Наши мужчины из ВДВ + ФОТОАЛЬБОМ

Голубые береты, тельняшки, сине-зелёные флаги с девизом «Никто кроме нас» и даже старый дембельский альбом, на пожелтевших страницах которого снимки далёкой армейской юности, стали символами Дня ВДВ, прошедшего 2 августа в станице Вёшенской.

Этим утром на площади у районного Дворца культуры десантники вновь объединились в братство крылатых пехотинцев. Мало кто может сравниться с ребятами из ВДВ в стати, смелости и боевой выучке. За это их называют элитой. К ветеранам военной службы с приветственным словом обратился первый заместитель главы администрации Шолоховского района С.В.Овчелупов. Он поздравил вдвшников с праздником и вручил благодарственные письма главы администрации Шолоховского района С.В.Кружилину и И.А.Якунину. Заместитель председателя общественной организации ветеранов боевых действий Шолоховского района А.Г.Косоножкин пожелал десантникам всегда оставаться крепкими телом и сильными духом, чтобы служить достойным примером для молодёжи, и наградил медалью за помощь ветеранскому движению М.М.Магомедова.

Как по команде десантники, выстроившиеся ровными рядами, обнялись братским хватом и закачались из стороны в сторону, услышав гимн ВДВ «Расплескалась синева» в исполнении Т.Шпынёва, подпевали А.Попову, гордо приосанившись, аплодировали музыкальному выступлению Л.Сулеймановой. После небольшого концерта десантники прошли к мемориалу «Клятва», к подножию которого возложили венок.

Анна Зеленькова.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

67