Меню
16+

«Тихий Дон». Общественно-политическая газета Шолоховского района Ростовской области

18.09.2019 17:30 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Открытый турнир по ММА

25 августа в спортивном комплексе «Тихий Дон» в третий раз прошёл открытый турнир по ММА (смешанным боевым единоборствам), посвящённый памяти старшего лейтенанта спецназа Ю.Н.Николенко и приуроченный к празднованию Дня подразделений специального назначения ВВ МВД России.

Около двухсот человек собралось в спортивном зале спорткомплекса «Тихий Дон». Это были спортсмены, тренеры, родители и болельщики. Почётными гостями турнира, инициатором которого является спортивный клуб боевых искусств «СКИФ», стали ветераны 17-го отряда специального назначения, ветераны боевых действий, приехавшие из разных регионов России.

На церемонии открытия присутствующих приветствовал председатель правления общественной организации «Союз ветеранов боевых действий Шолоховского района» Ю.Ю.Поведский, напутственные слова для ребят-участников прозвучали от спецназовцев. Творческим подарком для всех стало выступление ансамбля «Яркий свет» с номером «Верните память».

Команды пяти спортивных клубов Ростова-на-Дону, Багаевской, Михайловки, Миллерово и Алушты прибыли в Вёшенскую на турнир. 98 бойцов в возрасте от 6 до 17 лет боролись за звание победителя. Нашу станицу представили 25 спортсменов – воспитанников СКБИ «СКИФ».

За боями следила квалифицированная судейская команда во главе с судьёй 1 категории, мастером спорта СССР по боксу, заслуженным тренером РФ по кикбоксингу О.О.Тимербековым. Атмосфера в зале была накалена до предела, поединки – зрелищными и интересными. Болельщики, собравшиеся вокруг восьмиугольного ринга для ММА, внутри которого и проходили бои, неистовствовали и, казалось, сами вот-вот кинутся в рукопашную.

В итоге спустя пять часов были определены лучшие из лучших. В общекомандном зачёте команда спортивного клуба «СКИФ» – завоевала первое место. Кубок за второе место уехал в Михайловку в руках участников спортивного клуба «Святогор», а бронзовая награда по праву досталась миллеровскому клубу «Патриот».

Ирина Середа.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

76