Меню
16+

«Тихий Дон». Общественно-политическая газета Шолоховского района Ростовской области

25.09.2019 16:52 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Происшествия

Охотник за разносолами

15 сентября в дежурную часть МО МВД РФ «Шолоховский» поступило телефонное сообщение от социального работника о том, что ночью в хуторе Белогорском неизвестный из сарая домовладения, принадлежащего гражданке Х., похитил банки с соленьями. Кому могли понадобиться продукты питания, выясняют сотрудники полиции.

Пьяные разборки

16 сентября гражданин У. сообщил сотрудникам полиции о том, что его знакомый в состоянии алкогольного опьянения ворвался в его дом в станице Вёшенской и избил его. В отношении дебошира составлен административный протокол.

Дал по газам

16 сентября на въезде в станицу Вёшенскую водитель автомобиля Mazda, не выбрав безопасную дистанцию, «догнал» движущуюся впереди на небольшой скорости Ниву. В результате ДТП пострадавших нет, автомобилям причинены механические повреждения. В отношении водителя Mazda сотрудниками ОГИБДД составлен административный протокол.

С карты украдены деньги

20 сентября к полицейским обратился гражданин О., житель станицы Вёшенской, сообщив, что с его банковской карты необоснованно списаны 7000 рублей. Возбуждено уголовное дело, правоохранители занимаются поиском мошенников.

Подготовила по материалам
МО МВД РФ «Шолоховский»
Екатерина Лапченкова.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

160