Меню
16+

«Тихий Дон». Общественно-политическая газета Шолоховского района Ростовской области

05.09.2019 14:00 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ВЁШЕНСКИЙ ОРФЕЙ

Второй раз в Чечне проводится Международный фестиваль-конкурс «Орфей», посвящённый памяти народного артиста СССР Муслима Магомаева. В этом году на этот фестиваль отправился Андрей Щебуняев, артист муниципального ансамбля песни и пляски «Донское сияние». Кроме солиста из станицы Вёшенской, Ростовскую область представляли ещё два конкурсанта из Неклиновского района.

Андрей выступил в номинации «Вокальное искусство» в возрастной категории 28-35 лет. Он исполнил песню «Зажгите свечи» на слова Владимира Антипова и музыку собственного сочинения, а также песню Муслима Магомаева «Синяя вечность». Наш артист вошёл в десятку лучших исполнителей из 50 участников и выступил на гала-концерте, где ему вручили диплом лауреата III степени. По словам Андрея, это потрясающий фестиваль, объединяющий большое количество талантливых людей разных национальностей из различных регионов. Он надеется, что в следующем году попробует ещё раз свои силы в этом престижном конкурсе.

Л.Багнюкова,
участница муниципального ансамбля песни и пляски «Донское сияние».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

40