Меню
16+

«Тихий Дон». Общественно-политическая газета Шолоховского района Ростовской области

16.01.2020 17:00 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

КОМЕДИЯ В КОНЦЕРТЕ + фотоальбом

На сцене районного Дворца культуры 28 декабря стояли большие часы, стрелки которых приближались к цифре 12. Эта картина напомнила зрителям, пришедшим на новогодний концерт, сцену из фильма «Карнавальная ночь». И неслучайно, потому что музыкальный праздник прошёл по мотивам знаменитой комедии.

Как и в кино, всю концертную программу утверждал товарищ Огурцов (С.Щетников). А этому закоренелому чиновнику хотелось читать доклады и лекции в новогоднюю ночь. Праздник спасла Леночка (Л.Сулейманова) и её друзья. Пока они отвлекали Огурцова разговорами, на сцене блестяще выступали ученики и преподаватели Вёшенской детской школы искусств, С.Володина, А. Щебуняев. Вместо лекции о жизни на Марсе танцоры хореографической группы «Позитив» исполнили красивый вальс. По просьбе Огурцова показать что-нибудь серьёзное, солидное и при этом новогоднее артисты ансамбля «Яркий свет» под песню о ёлочке в исполнении вокалистов музыкального коллектива «Дончане» пустились в весёлую пляску. А как громко хлопали люди задорному народному танцу девчонок из «Жемчужин Дона» в красивых платьях и пышных венках! За бурными овациями никто не расслышал критических замечаний строгого директора.

Товарищу Огурцову было очень трудно угодить, а зрителям концерт понравился. Песня «Пять минут», искромётные шутки ведущих, так мастерски сыгравших любимых героев «Карнавальной ночи», погрузили людей в любимую музыкальную комедию.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

57