Меню
16+

«Тихий Дон». Общественно-политическая газета Шолоховского района Ростовской области

17.01.2020 17:00 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ДЕД МОРОЗ, ТАНЦУЙ СО МНОЙ! + фотоальбом

В новогоднюю ночь после полуночи вёшенцы и гости станицы отправились на центральную площадь у здания районной администрации к самой большой ёлке. Редко у кого дома хватает места, чтобы водить хоровод вокруг зелёной красавицы. А на площади для традиционного новогоднего танца как раз все условия.

В этот поздний час в центре станицы собралось много народа. В тёмном небе ещё сверкали фейерверки, всюду слышался смех, звучала музыка. Люди, украсившие себя мишурой, сияющим дождиком, нарядившись в причудливые шляпы, маски или красные колпаки, весело распевали песни и поздравляли друг друга с праздником. Небольшие компании объединились в общий хоровод, когда появились Дед Мороз (А.Жабко) и Снегурочка (Л.Сулейманова). Главные новогодние персонажи развлекали народ смешными конкурсами, песнями и плясками. Сказочный дедушка раздавал самым активным певцам и танцорам сладкие подарки, желал всем счастья в Новом, 2020 году. И никто не ожидал, что этот добряк с длинной белой бородой, распевающий песенку про маленькую ёлочку, превратится в настоящего рокера.

Удивительное перевоплощение случилось, когда Дед Мороз вышел на недавно установленную новую сцену и спел в дуэте с А.Щебуняевым «Районы, кварталы». Круто исполненный танец от Дедушки под поп-рок-музыку просто взорвал толпу, дав зрителям импульс энергии, чтобы продолжить праздновать Новый год до самого утра.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

31