Меню
16+

«Тихий Дон». Общественно-политическая газета Шолоховского района Ростовской области

21.01.2020 11:43 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ВЫПАЛ СНЕГ НА РОЖДЕСТВО + фотоальбом

На светлый православный праздник в станицу Вёшенскую пришла зима. За одну ночь метель замела улицы, припорошила крыши домов и кроны деревьев, укрыла лёгким белым покровом дворы. В такой день многие вёшенцы не смогли усидеть дома и вышли праздновать Рождество на площадь у районной администрации.

В воздухе кружились пушистые снежинки, кругом резвилась детвора. Ребята катались на санках и ватрушках, лепили снеговиков, играли в снежки. Стало ещё веселее, когда к зимним забавам присоединились Дед Мороз и Снегурочка. Вместе с детьми они встали в хоровод. Увидев, что мальчишки и девчонки начали прятать носы в воротники, испугавшись мороза и ветра, добрый сказочник предложил им поиграть в догонялки, провёл эстафету, победители которой получали право позвенеть в бубен. Разогревшиеся и разрумянившиеся от активных движений ребята ещё задорнее пели и читали новогодние песни и стихи для Снегурочки. К тому же певцам и рассказчикам Дед Мороз раздавал угощения.

Взрослые попросили внучку с дедушкой остаться на фотосессию у сверкающей ёлки. Теперь для многих прекрасным рождественским подарком и хорошей памятью станут фотографии с Дедом Морозом и Снегурочкой.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

34