Меню
16+

«Тихий Дон». Общественно-политическая газета Шолоховского района Ростовской области

20.10.2020 15:00 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА РУЧНОЙ РАБОТЫ в санатории "Вёшенский"

Профессиональный лечебный массаж –

лучший способ предупреждения и лечения многих заболеваний, оказывающий благоприятное действие на весь организм.

Механическое воздействие рук массажиста активизирует рецепторы в коже и подлежащих тканях, снимает напряжение и мышечные спазмы, улучшает кровоснабжение, благодаря которому устраняется венозный застой и ускоряется обмен веществ в организме, повышается газообмен в органах и тканях. Лечебный массаж может быть общим или сегментарным – массаж шейно-воротниковой зоны, спины, рук или ног, живота, волосистой части головы. Он носит как профилактический, так и лечебный характер.

Лечебный массаж в санатории «Вёшенский» проводится массажистами высокой квалификации, владеющими разными массажными приёмами и техниками. В комплексе с другими методами санаторно-курортного лечения лечебный массаж существенно влияет на результаты проводимой терапии, усиливает действие медикаментозных препаратов, применяемых при хронических болезнях. На курс лечения достаточно 10-12 процедур, проводимых через день.

Процедура проводится по направлению лечащего врача.

Оплата курса массажа осуществляется в кассе санатория.

Получить всю необходимую информацию можно по
тел. 8 (863 53) 22-6-17

Лечебный массаж эффективен

– для общего укрепления организма

– при реабилитации после травмы или болезни

– в составе комплексной терапии или как самостоятельное средство для лечения заболеваний сердечно-сосудистой, костно-мышечной, пищеварительной, нервной систем, суставов, дыхательных путей, а также лечения плоскостопия, ожирения, отложения солей, нарушения осанки, невритов и невралгий, артериального давления, нарушений в области гинекологии, офтальмологии, дерматологии.

АО «Санаторий Вёшенский», ИНН 6139003209,
ОГРН 1026101758484, лиц. №ЛО-61-01-007469, выд. 22.11.2019 г. минздравом РО. Реклама

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

65