Меню
16+

«Тихий Дон». Общественно-политическая газета Шолоховского района Ростовской области

24.10.2020 10:00 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

РАБОТАТЬ НА НОВОМ КИРОВЦЕ – ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ!

На прошлой неделе представители ООО «Торгово-выставочный комплекс «ЮЖНЫЙ» посетили СПК «Зубковский», чтобы оценить, как работает в полевых условиях трактор К-742 Пр, приобретённый хозяйством в прошлом году, с какими трудностями сталкиваются земледельцы при эксплуатации купленной сельхозтехники.

Надо сказать, что такого рода визиты в хозяйства – обычная практика для специалистов ТВК «ЮЖНЫЙ». Центр более семи лет является эксклюзивным дилером и партнёром Петербургского тракторного завода в Ростовской области. Все замечания, предложения тружеников села тут же передаются заводу изготовителю и быстро вносятся в конструкцию агрегатов. Поэтому новое поколение Кировцев – это плод совместной работы, позволившей создать современный трактор путём модернизации основного серийного К-7.

В последнее время сельхопредприятия закономерно всё активнее приобретают отечественную технику, в том числе, новый Кировец. Почему?

Во-первых, новые трактора линейки К-7М имеют оптимальное соотношение по цене и качеству в сравнении с зарубежными брендами, при этом ни сколько не уступают в качестве импортной технике и имеют большой срок гарантии до 3 000 моточасов.

Во-вторых, новый Кировец можно купить по государственной программе субсидирования №1432, которая даёт возможность приобретать технику со скидкой 10%, а повышение цен на машины жёстко контролируется государством.

В-третьих, ТВК «ЮЖНЫЙ» успешно реализует программу Trade-In по тракторам Кировец К-7М совместно с Петербургским тракторным заводом эксклюзивно для хозяйств Ростовской области. Подробнее о программе Trade-In можно прочитать на сайте компании www.tvk-ug.ru.

Кроме всех этих преимуществ, клиентам ТВК «ЮЖНЫЙ» предлагается комплексный подход в работе: от поставки техники и доставки её в хозяйство, до сервисного обслуживания и технической поддержки в постгарантийный период, а также оригинальные запасные части с собственного склада. Техническое оснащение сервисных автомобилей, наличие специального оборудования, большого количества оригинальных запчастей, 12 мобильных бригад высококвалифицированного технического персонала, прошедшего обучение на заводах изготовителях, позволяют оперативно приходить на помощь клиентам компании и быстро проводить гарантийное или постгарантийное обслуживание, а также ремонт в полевых условиях.

Привлекает покупателей и универсальность тракторов серии К-7М. Энергонасыщенные Кировцы предназначены для основной и предпосевной обработки почвы, эффективно работают с сеялками и комплексами для посева как пропашных, так и непропашных культур. Тракторы могут использоваться при транспортировке грузов, на расчистке дорог от снега и других работах, так как имеют большую линейку навесного оборудования. Новый Кировец благодаря своей высокой производительности, экономичности и надёжности уверенно конкурирует на рынке с техникой иностранного производства.

А что говорят о новом Кировце сами сельхозпроизводители?

– Когда возникла необходимость в модернизации тракторного парка нашего хозяйства, – рассказывает председатель СПК «Зубковский» Иван Семёнович Кочетов, – мы всё тщательно взвешивали, сравнивали машину с импортными тракторами. Однако решающим фактором при покупке Кировца стала огромная разница в цене по сравнению с техникой зарубежных производителей, минимизация рисков при возможной поломке. Запасные части отечественные, срок поставки и цена минимальны при сравнении с иностранными. Я рад, что мы воспользовались предложением ТВК «ЮЖНЫЙ», купили К-742 Пр с двигателем Mercedes, и как говорится, не прогадали. Трактор показал себя только с лучшей стороны. Мощный, экономичный, он обрабатывает в рабочую смену до 70 га, по качеству и производительности не уступает импортным. За полевой сезон эксплуатации – никаких нареканий и лишних затрат. Трактором очень довольны – настоящая отечественная отличного качества техника. Ещё огромный плюс – ремонтопригодность, ведь многие комплектующие для трактора – отечественного производства.

– А комфорт какой! Кондиционер есть! По телефону спокойно разговариваешь – шума нет, обзор из кабины отличный, ходовые качества – лучше и не пожелаешь. Работать на таком тракторе одно удовольствие, – дополняет мнение руководителя механизатор Александр Тарасенко.

Сергей Гребенников.

Международный Торгово-выставочный комплекс «ЮЖНЫЙ» – самый крупный на Юге России в формате постоянно действующей выставки. Компания ТВК «ЮЖНЫЙ» занимает лидирующие позиции в снабжении сельскохозяйственных предприятий Южного и Северо-Кавказского округов России современной энергонасыщенной техникой. На 11 га собственной территории созданы выставочные и демонстрационные площадки, современный учебный центр, лекционный зал и зал для проведения семинаров, а также современный сервисно-технический центр, оснащённый всем необходимым оборудованием, позволяющим производить на высоком уровне гарантийное и сервисное обслуживание техники.

ТВК «ЮЖНЫЙ» также является официальным дилером систем навигации и пилотирования Trimle.

Наличие свободных полевых площадей позволяет компании осуществлять демонстрационный показ возможностей техники в условиях, приближенных к реальным условиям эксплуатации.

Закреплённый менеджер по Шолоховскому району
Виталий Клинтс
8 (928) 100-06-21

Для связи с компанией ТВК «ЮЖНЫЙ»
бесплатный номер телефона
8 (800) 444-06-99

ООО «Торгово-выставочный комплекс «ЮЖНЫЙ», ИНН 6102059170, ОГРН 1136181003529. На правах рекламы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

76