Меню
16+

Сетевое издание «Тихий Дон»

11.11.2020 17:00 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

НИ ОДНОЙ ЦАРАПИНЫ. Дима и Надя О БРАТЬЯХ НАШИХ МЕНЬШИХ

Чаще всего в качестве домашних любимцев люди заводят кошек. Эти животные не занимают много места, не нуждаются в выгуливании, едят немного. При всех своих положительных качествах в плане содержания кошки ещё и очень красивы, и уже давно мировым сообществом учёных доказано, что общение с пушистыми мурлыками благотворно влияет на здоровье и эмоциональное состояние. А самые терпеливые представители семейства кошачьих, не любящие пускать в ход коготки, становятся хорошими друзьями для детей.

Елизавета Брехова из хутора Пигарёвского, мама Димы и Нади, говорит, что самым ценным качеством её кота является полное спокойствие. Маленького пушистика зовут Том. Он чёрный, как уголёк. Любит поспать там, где тепло и мягко, обожает всякие лакомства, которыми его балуют все домашние. От мамы, породистой британской шиншилы, Тому достались широко расставленные глаза и мягкая густая шерсть, напоминающая мех. Том не царапается, когда дети его обнимают и носят на руках. Он даёт погладить себя по шёрстке и спокойно воспринимает ласки и нежности. Дима и Надя любят Тома за его добрый характер. Вместе с котом ребята устраивают весёлые игры, гуляют с ним по улице.

Однако уговорить Тома на фотосессию у брата с сестрой пока не получилось. От излишней скромности кот опускает чёрные, как бусинки, глаза, стоит только направить на него фотокамеру.

Уважаемые читатели!

Если у вас есть интересные снимки с домашними животными, птицами, рептилиями и вы готовы поделиться историей о своём любимце, сообщите нам об этом, написав в группе ОК или ВК о своём желании и пришлите фото. Мы свяжемся с вами.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

63