Меню
16+

Сетевое издание «Тихий Дон»

14.11.2020 15:00 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ОБНИМАТЕЛЬНЫЙ ПЁС. Надя Лиховидова и её пекинес

Утверждение, что самые душевные, милые и наполненные эмоциями фотографии – это те, что были сделаны случайно, много раз доказано на практике. В этом можно убедиться, взглянув на снимок Нади Лиховидовой, получившейся спонтанно. Он полон нежности, любви и глубокой привязанности.

Объятия – это своеобразный ритуал, без которого и пёс, и хозяйка не могут жить. Надя говорит, что обнимает своего друга минимум три раза в день: когда выходит из дома, возвращается и перед сном. Её домашнего любимца зовут Джек. По длинной волнистой шёрстке, большим круглым глазам и приплюснутой мордочке можно легко узнать его породу. Это пекинес. Он безмерно ласков, умопомрачительно красив, фотогеничен и храбр. Как настоящий защитник семьи вечером обходит дом, и только убедившись, что опасности нет, укладывается спать. Джек ест обычную еду, охотно грызёт косточки, а за кусочек колбасы или сыра готов танцевать на задних лапах. Он очень любит двигаться, иногда бывает просто неугомонным. За весёлый характер, добрый нрав Джека обожают все домочадцы.

Наде нравится гулять на свежем воздухе в компании своего любимца. И уж если семье выпадает возможность выбраться на пикник, Надежда берёт Джека с собой. На природе обниматься и фотографироваться приятнее вдвойне.

Уважаемые читатели!

Если у вас есть интересные снимки с домашними животными, птицами, рептилиями и вы готовы поделиться историей о своём любимце, сообщите нам об этом, написав в группе ОК или ВК о своём желании и пришлите фото. Мы свяжемся с вами.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

35