Меню
16+

«Тихий Дон». Общественно-политическая газета Шолоховского района Ростовской области

16.11.2020 10:12 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

СРОК ДЕЙСТВИЯ РАЗРЕШЕНИЙ ИСТЕКАЕТ

Иллюстрация news-r.ru

В соответствии с распоряжением Росгвардии от 1 августа 2020 г. (№1/891-р) 1 декабря 2020 года заканчивается срок действия разрешительных документов лицензий, а также удостоверений частного охранника, по которым срок действия истёк в период с 6 апреля по 1 ноября 2020 года. Напоминаем, что в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации об оружии, подача документов на продление разрешительных документов должна была быть осуществлена не позднее 1 ноября 2020 года.

Обращаем внимание, что если заявления поданы в период с 1 ноября по 30 ноября 2020 года, то в соответствии со ст. 20.11 КоАП РФ физические лица подлежат административной ответственности за нарушение сроков перерегистрации оружия в виде административного штрафа в размере от 1 тыс. до 3 тыс. руб. Если заявление на перерегистрацию будет подано после 1 декабря 2020 года, сотрудниками Росгвардии будут приниматься меры к изъятию оружия и патронов в отношении владельцев оружия.

Учитывая эпидемиологическую обстановку заявления о предоставлении госуслуг необходимо подавать в электронном виде с использованием федеральной государственной информационной системы «Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)» www.gosuslugi.ru. Готовые документы можно получать в местах предоставления государственных услуг в установленные дни и часы. Посещение рекомендуется осуществлять по предварительной записи посредством Единого портала государственных и муниципальных услуг или по телефону.

С.Комаров,
врио начальника
ОЛРР управления Росгвардии.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

60