Меню
16+

Сетевое издание «Тихий Дон»

01.12.2020 13:21 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

УХО, ГОРЛО И НОС ЛЕЧИМ В САНАТОРИИ «ВЁШЕНСКИЙ»

Лечение уха, горла и носа может быть эффективным и безопасным. Гости санатория «Вёшенский» давно оценили комплексный подход к лечению лор-заболеваний, который включает в себя не только приём лекарственных препаратов, но и физиотерапевтические процедуры.

Ингаляция способствует сопротивляемости к воздействию вирусов, улучшает обоняние, увлажняет слизистую оболочку носа, уменьшает или полностью устраняет заложенность носа. Используют ингаляцию с минеральной водой, экстрактами трав, масел для профилактики и лечения хронических заболеваний носоглотки.

Ванны с минеральной водой обладают анальгезирующими и иммуномодулирующими эффектами (снимают болевые ощущения, регулируют и нормализуют работу иммунной системы).

Санаторий «Вёшенский» оснащён новой современной аппаратурой для лечения лор-заболеваний, которая используется в физиотерапии: УВЧ, лазеротерапия, электрофорез, электротерапия. В лечении хронических заболеваний часто назначают ультразвуковую терапию. В основе биологического действия ультразвука лежат механический, тепловой и физико-химический факторы. Ультразвук обладает обезболивающим, противовоспалительным и тонизирующим действиями. Физиотерапевтические процедуры назначаются с учётом особенностей патологии, стадии течения и тяжести заболеваний, возраста, пола, физического и психического состояния.

В период реабилитации после ОРЗ, ОРВИ, гриппа, а также при наличии насморка рекомендуется посещение соляной комнаты. Сухой аэрозоль разжижает секрет слизистой носа и способствует его выведению. При спокойном вдыхании солевых частиц снижается активность воспалительных и инфекционных процессов в дыхательных путях. Одновременно происходит стимуляция иммунитета.

Приём пациентов осуществляет врач высшей категории Елена Михайловна Бабаева. Её общий стаж работы в отоларингологии составляет 25 лет. Лечебная деятельность врача заключается в назначении профилактических, противорецидивных курсов лечения хронических лор-заболеваний, консультаций и лечения отдыхающих и гостей санатория с острой патологией с использованием современных методик и стандартов лечения лор-органов.

Комплексное применение естественных природных и искусственных физических факторов (аппаратных методов) ускоряет получение позитивных сдвигов в организме больного в процессе оздоровления.

Приём платный. Оплата согласно прейскуранту
осуществляется в кассе санатория.
Запись на приём по телефону 8 (863 53) 22-6-17,
21-5-03, 8 928 229 94 91.

АО «Санаторий Вёшенский», ИНН 6139003209, ОГРН 1026101758484, лиц. №ЛО-61-01-007469,
выд. 22.11.2019 г. минздравом РО. Реклама

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

57