Меню
16+

Сетевое издание «Тихий Дон»

23.12.2020 14:09 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

КАКИМ ЗАПОМНИМ 2020-й?

Вот и подошёл к своему завершению год 2020-й. Сказать, что был он сложным, и мы все его уж точно запомним, наверное, ничего не сказать. Но как известно, трудности всегда стимулируют развитие, появление чего-то другого, возможно, даже более совершенного и лучшего. Пандемия новой вирусной инфекции почти целый год рушила планы, сдвигала сроки реализации проектов, при этом вынуждала искать другие способы и методы работы. И знаете, ведь находились пути решения непростых задач, все перестраивались и всё равно двигались вперёд. Традиционная подборка событий уходящего года в этом и следующем номерах газеты «Тихий Дон» лишь подтверждает, что хороших событий было много. В Шолоховском районе завершались стройки, ремонтировались объекты, отмечались праздники. И сегодня, вопреки распространению вируса, строятся большие планы на будущее.

Новая техника для ЖКХ

Для МУП «Теплоэнерго» в 2020 году было приобретено 8 единиц специализированной техники, в которой предприятие остро нуждалось. Из областного и районного бюджетов направили более 18 млн руб. на приобретение самосвала на базе автомобиля ГАЗ, комбинированной дорожной машины на базе КамАЗ, одного тракторного прицепа, подметально-уборочной машины, трактора, оснащённого лопатой и специальной щёткой для уборки улиц, фронтального погрузчика, легкового автомобиля «Нива» и малогабаритного погрузчика «Термит». Надо сказать, что машинно-тракторный парк муниципальных предприятий района регулярно обновляется.

Память сохраняем

В юбилейный год Победы в Великой Отечественной войне в Шолоховском районе отремонтировали памятники погибшим воинам в хуторах Антиповском, Антоновском и Андроповском.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

26