Меню
16+

Сетевое издание «Тихий Дон»

09.12.2020 16:40 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Шинкори» вновь помогли. Теперь детям

Дети – это будущее, цветы жизни. К сожалению, не все они имеют полноценные семьи, здоровье, счастливое детство, многие лишены родительской любви и поддержки. Хорошо, что есть неравнодушные люди, готовые помочь и подарить детям радость.

Примером человеческого альтруизма послужила благотворительная акция, организованная в кафе «Шинкори» к Всероссийскому дню правовой помощи детям. В результате 50% выручки за 19 и 20 ноября были переданы в ГКУСО РО Шолоховский центр помощи детям (детский дом в хуторе Калининском). На собранные средства в центр помощи детям были приобретены масштабный палас в семейно-воспитательную группу, пылесос, электрический чайник, а также другие вещи, необходимые воспитанникам. Кроме того, были сформированы и отправлены заявки на детские новогодние подарки, которые будут вручены на новогодней ёлке в конце декабря 2020 года.

Коллектив и воспитанники ГКУСО РО Шолоховского центра помощи детям благодарны владельцам кафе «Шинкори» Евгению Станиславовичу Симонову и Ирине Леонидовне Разиньковой за оказанную благотворительную помощь, за сердечность и милосердие.

Добрые дела не остаются незамеченными. Они, как маяки, светят тем, кто ждёт помощи. Оказывая поддержку, вы дарите не просто материальные ценности, а радость, вселяете надежду на лучшее будущее. Желаем Евгению Станиславовичу и Ирине Леонидовне процветания в бизнесе и дальнейшего продвижения в благородном деле благотворительности.

Ю.Сидорова,
заместитель директора ГКУСО РО Шолоховский центр помощи детям.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

103